Установка торпеды с Opel Vectra
|
|
BOGDAN_NEON | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Была у меня низкая скрипучая торпеда, Я решил, почему мне не поставить от Opel Vectra, я посмотрел в нети все стает, торпеду мне отдал Макс (2109 SC), он не хотел мучаться, а я это люблю.
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| Позвонил Ильи (21099 SC), нужна помощь, он приехал, и мы начали снимать мою старую торпеду, Снялась без проблем.
|
|
| |
|
BOGDAN_NEON | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Потом поехали к Максу (2109 SC), он достал торпеду, она была очень грязная, ну вот такая
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| вот она после мойки.
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| вот я уже ее собрал, и натер палиролью.
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| Потом я ее разобрал, и начали устанавливать на авто, торпеду примеряли все подходит, вот только надо новых четыре крепления, вот этим мы и занялись , 2верх по углам и 2 вниз, это заняло около 3 часов, (примеров и сварки). Крепления делали из метала 3мм.
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Это она уже на машине установлена после 3 часов роботы Потом я ее дома снял, обклеил обесшумкой машину на месте торпеды и саму торпеду с нутрии обклеил. Потом решили обтянуть кожей часть торпеды, которая стает под лобовым стеклом. Макса заставили клеить
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Модератор
| Следующий как оказалось самый трудный момент был установка тросиков на печку и патрубков на воздух, это заняло два дня, тросиков из четырех осталось 2, патрубки на воздух из печки пытались сделать из сточной пластиковой трубы, но ничего не получилось тогда вспомнили про патрубки, которые остались со старой торпеды.
|
|
| |
BOGDAN_NEON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Модератор
| Еще небело у меня панели приборов от Опеля, посмотрели и решили поставить от ВАЗ 2106 они с тахометром и датчиком на давления масла, каждый прибор отдельно это было проще при установки, и смотрятся не плохо, но для них надо было сделать щиток, делали из фанеры вот они фото, вырезали потом подогнали по торпеде, потом надо было определиться с размещением приборов
|
|
| |